Элитное постельное белье из шелка: роскошь, достойная королей!

Элитное постельное белье из шелка: роскошь, достойная королей!

Натуральный шелк не нуждается в дополнительной рекламе – это ткань, из которой шьется элитное постельное белье и отзывы о ней превосходят самые смелые ожидания. Этот нежный и утонченный материал отличается высоким качеством – купить комплект постельного белья из натурального шелка мечтают очень многие.


К сожалению, полностью натуральное шелковое постельное белье ввиду своей высокой цены большинству потребителей попросту недоступно, но даже если роскошная шелковая постель – ваша недосягаемая мечта, отчаиваться все же не стоит.


Сегодня производители выпускают сразу несколько видов тканей, довольно прилично имитирующих настоящий шелк, при этом более доступных по цене.


Так появилась целая категория так называемых «шелковых» тканей, естественно, содержащих в своем составе натуральный шелк, дополненный различными синтетическими и натуральными волокнами: от их процентного соотношения, а также типа плетения шелкового волокна, зависит плотность, структура и внешний вид полученной ткани.


Чаще всего купить комплект постельного белья в Украине можно из чистого (натурального) шелка или атласа. Также на отечественном рынке представлено множество изделий из хлопка особого плетения, которые по своему качеству ничуть не уступают шелковым:

- сатин;

- поплин на основе натурального шелка;

- перкаль;

- мерсеризованный батист.


И хотя все они отличаются по составу и способу плетения, любые ткани, в которых присутствует натуральный шелк, очень прочные, одновременно тонкие и легкие, а постельное белье из них – гладкое, с красивым благородным блеском.


Главные достоинства шелкового постельного белья:

- струящееся, невероятно легкое, мягкое и нежное – прикосновение к шелку подарит незабываемые тактильные ощущения;

- такое белье станет роскошным подарком для близкого человека, продемонстрирует вашу заботу и внимание. Нередко его покупают в качестве свадебного подарка;

- интерьер комнаты, в которой стоит кровать с красивыми шелковыми простынями, сразу приобретает благородный, эстетически привлекательный вид;

- несмотря на деликатность материала, двуспальный комплект постельного белья из шелка будет служить вашей семье долгие годы, ведь шелковые волокна необычайно прочные. Такая ткань не мнется, быстро сохнет, при бережном уходе не деформируется и не теряет форму;

- особый белковый состав шелковых волокон не вызывает аллергии.

26.05.2017